Leaden Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leaden Skies » The end of the line » Обсуждение сюжета, поиск соигрока


Обсуждение сюжета, поиск соигрока

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

Vincent Veil написал(а):

Это который с погромами?

Он самый.

0

62

Тогда, мне стоит туда влиться

0

63

Vincent Veil, я отписалась, аллилуйя. Простите, что долго

0

64

Grace Lynch написал(а):

Vincent Veil, я отписалась, аллилуйя. Простите, что долго

Все в порядке, не стоит переживать по пустякам.

0

65

Собираюсь заблудиться в ночном городе и внезапно на кого-то наткнуться, опасного или очень опасного. Как карта ляжет.
Эпизод планируется небольшим, партнёр, найдись.

0

66

я слоупок
Nate Mason, я так понимаю, что вне рамок основы?
Давайте попробуем, у меня ка раз недостаток мрачноты и опасности в крови. Что-то конкретное планируется? Из основных персов опасных у меня нет, если только Вы не хотите наткнуться на Рейнальда)

0

67

Да, я наверно дам старт вне основы, чтобы влиться. А так не настаиваю, но можно придумать что-то в духе "Незнакомцев в поезде" - я Вас приму за кого-то не того, а Вы - меня. И всё это в ночном городе.
(например)

0

68

Nate Mason, я убью для тебя, а ты убьешь для меня?)  Вообще, идея крайне интересная. Я не про убийство, я про саму завязку, но тут вопрос, что Вам больше по душе - динамика или спокойное течение сюжета.
Я могу играть за абсолютно любого персонажа, сочиненного специально под эпизод, мне несложно. Но если сделать эпизод своего рода завязкой для основы, можно подумать и о всрече с Хейесом.

0

69

Я думаю тему с убийством можно опустить в виде недосказанности, которая в дальнейшем разовьётся или останется в тайне.
Сначала сделать динамичный старт на 1-2 поста до места нашей встречи (где Вы ждали совершенно другого незнакомца для исполнения некоторой услуги и я "почти случайно" оказался там), потом перейти на статику для напряжения.

На счёт основы - в голову приходит убийство Макмерфи, то есть, наш эпизод будет предшествовать ему. Взаимосвязь с политиком необязательна, мы вроде пока настроены только на саспенс. Такие мысли, подумайте, удобно ли вам будет играть Рейнальдом. Я за вампира))

0

70

Nate Mason, раз Вы за вампира, я не могу сказать нет) Придумать ему какое-то темное дело не проблема, он не самый законопослушный подданный Ее Величества. В том числе встреча с человеком, который должен убрать кого-то неудобного, вполне может быть.

Nate Mason написал(а):

На счёт основы - в голову приходит убийство Макмерфи

Правильно я понял, что Нэйт будет думать, что Рейнальд с этим как-то непосредственно связан?

0

71

Непосредственно на момент встречи никаких подозрений не будет, а после напалма прессы про убийство политика - можно будет слегка задуматься, в виде послесловия. Но это не обязательно, если вредит основе. Так, на правах жанра, где все друг друга подозревают.

0

72

Nate Mason, нисколько не вредит, почему же. В конце концов, совершенно не обязательно, что это личная инициатива Хейеса, это может быть всего лишь маленький эпизод вселенского нелюдского заговора)

Тогда... мы вроде определились? Ночь, улица, фонарь, аптека... Пишем вводные посты, кто первый?

0

73

Давайте я начну. Про место встречи - нужно что-то маргинальное, уместен ли будет Чайна-Таун?

0

74

Nate Mason, вполне)

0

75

Рейнальд, тут ещё подумалось над сюжетными ходами.

в общих чертах как-то так

Персонажи хотят найти одного человека. Оба собираются убить (вероятно). Оба не желают впутываться в лишнюю грязь. В момент встречи они принимают друг друга за наёмного убийцу, известного любовью к отсутствию следов (свидетелей). Происходит разговор и "выясняется" (точнее, всё равно ситуация крайне подозрительна), что никто из них этим третьим незнакомцем не является, но его присутствие возможно где-то рядом. Может даже он следит за ними.

Начинаются догадки в неслучайности встречи двух потенциальных заказчиков. Или, как вариант, Нэйт или Рейнальд продолжают подозревать, что один из них тот самый убийца, разыгрывающий спектакль, дабы сохранить маску анонимности.

Далее - разнообразим атмосферу - в момент появления мысли о подстроенном знакомстве, приходит китайский официант, приглашающий к ресторанному столику по просьбе "третьего лица". Там, этот китаец приносит ещё сообщение - что он может выполнить только один заказ (осторожности для). Речь, само собой, не про горячий ужин, а скорее про холодную закуску - чью-то смерть. Есть и другие варианты - либо Рейнальд и Нэйт своими силами решают проблему и убивают друг для друга (потребность в заказном убийстве у обоих крайне высока), либо вообще забыть про встречу.

Далее как карта ляжет, так и станет понятно, кто хитрец, кто конченный «нехороший человек», чья душа чернее и пр.

Ну это так, предложение на обрисовку сюжета.

0

76

Nate Mason написал(а):

Там, этот китаец приносит ещё сообщение - что он может выполнить только один заказ (осторожности для). Речь, само собой, не про горячий ужин, а скорее про холодную закуску - чью-то смерть. Есть и другие варианты - либо Рейнальд и Нэйт своими силами решают проблему и убивают друг для друга (потребность в заказном убийстве у обоих крайне высока), либо вообще забыть про встречу.

Мне нравится вариант с убийством друг для друга, на самом деле. Конечно, не факт, что Рейнальд это будет делать своими руками.

0

77

Так, наверно уже перейдём к разговору в ресторане? Мне брать на себя его описание или пока только последовать за вампиром?

0

78

Nate Mason, начните) Я подхвачу.
(Рейнальд)

0

79

Поучаствую в сюжете "Дом, который...". Чего хорошей теме стоять зря.

0

80

Randall Crane, гуд. На днях создам тему и вводную напишу.

0


Вы здесь » Leaden Skies » The end of the line » Обсуждение сюжета, поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC