Leaden Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 81 страница 94 из 94

1

Вопросы гостей и ответы АМС на эти вопросы.

Пара вступительных слов

• Тематика игры
Городское фэнтези

• Организация
Камерный проект, направленный на неторопливую игру. Мы всегда рады единомышленникам, любящим неспешность и размеренный темп.
Эпизодическая, мастеринг по запросу и в умеренных количествах

• Рейтинг

18+

• Обратная связь
По всем интересующим вопросам можно обратиться к Рейнальду в скайп (letlinlindelle) или в ЛС после регистрации, так же можно написать здесь в гостевой и обсудить все детали. Не хотите раскрывать секрет концепта - можете спрятать вопрос под хайд.

0

81

Доброго времени всем!
Я вот нахожусь в процессе обдумывания анкеты, и возник вопрос: есть ли какая-нибудь дополнительная информация по семейному ковену Дойлов, помимо краткого упоминания в матчасти, не владея которой, можно намудрить в анкете (текущий глава, политика, знания)? Или все не упомянутое на откуп фантазии?

0

82

Генри, здравствуйте.
Матчасть по Ковенам еще не успели дописать, находимся в зятяжном рестарте) Можете написать все сами, а потом мы это просто внесем в матчасть, думаю, это будет оптимально и лучше для всех. Все, что придумаете, можно предварительно мне или Изабель скинуть для согласования)

0

83

Raynald Hayes
Мне будет удобнее представить законченную анкету, а потом тогда, если какие-то моменты по Дойлам вас не устроят, вы меня пнете, и я поправлю.

0

84

Давайте, как вам удобнее.

0

85

Здравствуйте!
А темы, где были бы перечислены актуальные вакансии или вообще имеющиеся уже среди принятых персонажей профессии, нет? Или я проглядел просто?

0

86

Пять, добрый вечер.
Как я писал выше, мы в процессе рестарта. Эти темы пока сделать, увы, не успели.
Есть пока только тема с нужными персонажами, акции в процессе подготовки. Если есть какие-то идеи, желаемый концепт, то могу под них выдать имеющиеся у нас наработки.

0

87

Raynald Hayes, а, ага, ясно. Да нет, у меня уже есть идея на персонажа, я просто пока думал, что делать с его профессией. Что же, думаю, ни во что специфическое, по типу политики,он не полезет, а все прочие, наверное, соответствуют тем, которые встречаются в повседневности.

0

88

Пять, понял. В любом случае можно связаться лично и обговорить все спорные моменты)

0

89

aynald Hayes, хорошо, спасибо. Если будут такие, обязательно попрошу средства связи.

0

90

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

91

Ребята, шла мимо вашего проекта и не могла не обратить на него внимание)) Отдельный респект за дизайн) просто и очень круто) Так вот, есть возможность явиться к вам с внешностью кристин бауэр, но для того, что бы прийти должна знать, пригожусь ли кому-нибудь) К слову, персонаж будет вампиром где-то до 300 лет. А прототип - Пэм из настоящей крови)

0

92

мимо проходил, здравствуйте, спасибо за комплимент, мне как дизайнеру очень приятно)
Если для вас не принципиален наш камерный формат и неторопливость, то добро пожаловать. Внешность - сугубо на ваше усмотрение, Пэм очень яркий персонаж, так что лично я буду рад видеть ее адаптацию в нашем мире.
Могу предложить стать дочерью своего второго персонажа, как раз владелицы вампирских клубов, могу предложить быть свободной одиночкой или выбрать другую семью. К слову, в зависимости от характера и отношения к Интеграции, можно обратить внимание на Интеграционный совет. Игру лично я готов обеспечить и за Летисию, или за Рейнальда, а если мы все-таки стартанем общий сюжет, то там тоже найдется место.

0

93

Как приятно )Мне как раз нравится камерная атмосфера, это то, что мне надо сейчас.
Значит, я могу занять роль кого-нибудь из семерки? Ведь это и является у вас интеграционным советом? Или я что-то путаю*?_))

0

94

она же, нет, Семерка это Семерка, это вампирская власть в Англии. В семерке всего две женщины, одна из них уже занята, вторая едва ли подходит под типаж Пэм. Информацию по Семерке мы сейчас переписываем, акции и список властных персонажей появится в ближайшее время.
Совет - это люди и нелюди, которые работают над тем, чтобы примирить две противоборствующие стороны. Вот здесь подробнее

0


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC