Leaden Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 80 из 94

1

Вопросы гостей и ответы АМС на эти вопросы.

Пара вступительных слов

• Тематика игры
Городское фэнтези

• Организация
Камерный проект, направленный на неторопливую игру. Мы всегда рады единомышленникам, любящим неспешность и размеренный темп.
Эпизодическая, мастеринг по запросу и в умеренных количествах

• Рейтинг

18+

• Обратная связь
По всем интересующим вопросам можно обратиться к Рейнальду в скайп (letlinlindelle) или в ЛС после регистрации, так же можно написать здесь в гостевой и обсудить все детали. Не хотите раскрывать секрет концепта - можете спрятать вопрос под хайд.

0

61

http://sh.uploads.ru/t/maw5T.jpg
Вроде как все что надо у меня включено

0

62

Пароль 1111
Попробуйте зайти сюда, только смените почту, как зайдете.

Майбб глючит, на многих форумах так.

Отредактировано Мэйв (2015-07-05 16:45:11)

0

63

Кажется, все...

0

64

Maeve Byrne, ура)

0

65

Isabelle Hayes,
Ага ) Спасибо.

0

66

Здравствуйте. Спешу сообщить, что проект SOW будет заморожен на неопределенный срок. Благодарим Вас за баннерообмен.

0

67

Добрый вечер!

Есть желание отыграть доппельгенгера, в связи с этим вопрос.
Есть ли возможность описать застолбить для перевертыша сразу три основные внешности? Хочется обыграть такой выбор непростой биографией персонажа, как следствие которой все три лица остались в качестве часто используемых.

И, еще, если перевертыш может менять пол, то и "молодиться" у него же тоже есть способность? Т.е. в 60 лет выбирать себе внешность девятнадцатилетней студенточки? И, если это возможно, то как можно описать самочувствие многоликого? Организм молодиться вместе с ним, или же возраст все-таки берет свое, и молодое тело никак не спасается от болей в спине?

0

68

Здравствуйте!

PR написал(а):

Есть ли возможность описать застолбить для перевертыша сразу три основные внешности? Хочется обыграть такой выбор
с биографией персонажа, как следствие которой все три лица остались в качестве часто используемых.

Да, почему бы нет.

PR написал(а):

И, еще, если перевертыш может менять пол, то и "молодиться" у него же тоже есть способность? Т.е. в 60 лет выбирать себе внешность девятнадцатилетней студенточки?

Молодиться только внешне разве что, внутренне он все равно останется на свой возраст, потому что копируется только внешность.

0

69

Бобра вам!
Скажите, можно ли отыграть гуля?
Матчасть, конечно, с меня.

0

70

Здравствуйте. А что именно вы понимаете под гулем? Подчиненное существо из Маскарада или..?

0

71

Нет, совсем не то.
Скорее то существо, которое в средневековье считалось бледным гробокопателем и шатающимся по дорогам коварным завлекателем путников себе на пропитание.
У меня есть подробный концепт под современность - FAQ могу написать, персонажей нпс - тоже есть пара идей,как и организацию, так и дело - словом никакой лишней работы не создам.

0

72

Нет, простите, мы не готовы включить в наш мир такой концепт. Удачи вам найти подходящий под эту идею форум.

0

73

Доброго дня.
Пароль что-то подозрительно задерживается в пути, если можно, выдайте новый.

0

74

Адели Перро, доброго)
пароль 1111

0

75

Brandon Hawkins, спасибо Вам большое.

0

76

доброго времени суток. возможно ли введение авторской расы ноктумов (homo nocturni sapiens.)

описание.

Ноктум (homo nocturni sapiens) - самоназвание скрытого подвида, родственного обычному человеку и развивавшимся параллельно с доисторического пещерного периода. Приспособленные для ночного образа жизни и сторонящиеся солнца, плотоядные и обладающие невероятными для обычных людей способностями, ноктум невольно стали источником легенд о вампирах, упырях, ликантропах и им подобных мифических существ. Ноктум - раса немногочисленная; на 7 миллиардов человек приходится примерно 600 000 известных представителей вида. Этот факт обусловлен природной невысокой плодовитостью, исторической склонностью большинства представителей к отстранённому образу жизни во избежание борьбы за пищу - если ранее были обычны только стайные/семейные ячейки и редкие контакты между ними, то с 17-19 веков становятся нередки общины, ввиду повышения производства кормового скота и пищевой промышленности - а также продолжительностью жизни среднестатистического ноктум до трёхсот лет.

- Размножаться ноктум могут как с представителями своей, так и человеческой расы, но лишь в первом случае родящееся потомство имеет 100% вероятность родиться здоровый и полноценный ноктум. Люди способны крайне редко зачинать и вынашивать от них детей, но в подавляющем большинстве случаев родится обычное человеческое потомство. В тех редких случаях, когда человеческая мать вынашивает потомство с генотипом ноктум, вероятны два исхода. Первый - она умирает во втором триместре с последующим мертворождением, т.к. организм практически неспособен дать всё необходимое, из-за чего гибнут оба. Второй почти исключителен - дитя рождается ноктум, но весьма болезненным; сама мать выживает, хоть её тело часто непоправимо страдает вплоть до инвалидности. Женщины-ноктум более выносливы, и имеют все возможности выжить, но риск выкидыша при беременности от человеческого мужчины очень велик. В случае рождения, дитя будет аналогично болезненным ноктум, и родится раньше срока на два месяца.
Обычная беременность ноктум составляет 11.5-12 месяцев. Дитя рождается аналогично человеческому, после чего некоторое время вскармливается таким же образом - в данном случае, несмотря на вдвое сокращённый срок кормления грудью, их молоко в три-четыре раза питательней. Зубы почти безболезненно прорезаются - и гораздо раньше чем у людских младенцев. Юные ноктум много быстрее учатся ориентироваться в пространстве и ходить-ползать по всем доступным плоскостям. Взросление ноктум начинает замедляться после 25 аналогичных людским лет. Максимальная продолжительность жизни вида - 360 лет, и внешне они тогда почти неотличимы от человеческого облика в 70. В старости они отнюдь не хрупки и по-прежнему сильнее людей, хоть и естественно становятся всё слабее своего молодняка.

- Физиологически ноктум немало отличаются от людей, что ранее усиленно скрывалось общей малочисленностью и рассеянностью расы, не говоря уже о хитрости её представителей. Однако, пусть подавляющая часть отличий незаметна, внешние признаки имеются:
1) Температура их тел повышена относительно людской,естественно составляя ~ 40 градусов. По этой причине, ноктум обычно держатся местностей с холодным или умеренным климатом, чтобы избегать перегрева. В более теплых местах они очень редки.
2) Радужка представителей ноктум имеет схожие с человеческими окрасы, но неизбежно имеет янтарно-желтоватые прожилки и кольца. Зрачок в спокойном состоянии схож с максимально расширенным человеческим, и чуть более светел, а в темноте занимает собой всю её целиком и имеет обыкновение фосфоресцировать. Он эволюционно адаптирован к ночному образу жизни, отлично и чётко видит в глубоком сумраке, пусть и в градациях серого с вкраплениями теплового излучения. По этой причине ноктум предпочтительно умеренно-тусклое, равномерно рассеянное освещение, наиболее предпочтительное для глаз. В этом случае, ноктум видят цвета, но не целиком, поголовно страдая частичной цветовой слепотой - не видят зелёного цвета спектра. Яркий искусственный свет вызывает резь в глазах и антипатию, а на солнце они почти полностью слепы.
3) Ногти и зубы. Последние признаки трудноотличимы, но всё же достойны упоминания. Челюсти ноктум многократно сильнее человеческих, а зубы - пусть и имеют определённую внешнюю схожесть - значительно крепче и острее. Укусом ноктум могут рвать твёрдую шкуру, мышцы и сосуды и могут челюстями раздробить бедренную кость, добираясь до костного мозга. Стоит их выбить - что довольно трудно - и они вскорости вырастут вновь вне зависимости от возраста, хотя у дряхлых стариков оно займёт месяцы.
Иначе обстоит с ногтями. Ноктум куда медленнее людей растят ногти на руках и ногах, но прочность их поражает. Уже в первые годы острота и прочность ногтей ноктум сравнимы с животными. Впоследствии, они лишь крепнут, в итоге достигая по крепости полноценной кости, коими и являются по факту - они не кератиновые, пусть и похожи. Естественное оружие ныне редко применяется как то было в древности; в ходу нынче обычное современное - потому их и подпиливают и обрезают. К тому же, мужской части это просто зачастую неудобно. Но даже немного отпущенные и нарочито заострённые когти могут без проблем разодрать глотку жертве и порвать кевлар.
Остальные отличия расы ноктум ставят их в сторону, в сравнении с людьми, несмотря на неоспоримую родственность. Среднестатистический ноктум в 1.5-2 раза сильнее среднестатистического же человека, но основное превосходство в другом. Их рефлексы молниеносны и сравнимы с быстрейшими из хищников, многократно превышая пределы лучших человеческих атлетов. То же касается выносливости, аналогично превышающей обыкновенные человеческие пределы. Как и люди, они могут регулярными тренировками становиться сильней, быстрей и выносливей, но для этого они нуждаются в ином режиме и подходе. Слишком мускулистых среди ноктум нет по природе - они генетически сохраняют подтянутость, гибкость и атлетичность сколько бы ни ели. Толстых, благодаря исключительному метаболизму, среди них нет, лишь здоровая полнокровность. Ноктум также обладают нечеловеческим чувством баланса и ловкостью. Все эти качества тысячелетиями до известной истории обеспечивали выживание расы и её успехи в охоте.
Другое качество ноктум отличительно и заметно только при применении - они способны ползать и карабкаться по почти отвесным стенам. Возможно это не только благодаря их врождённому чувству баланса и силе рук, но и строению подушечек пальцев на руках и ногах. При определённом напряжении, они изменяют строение и становятся на вид словно рифлёными и крайне цепкими. Сняв обувь, ноктум оказывается способен ползти даже по каменному потолку или по гладкому стеклу - остаётся позаботиться лишь о надёжности опоры

Следующая отличительная черта - способности к регенерации. Мелкие ранения и лёгкие травмы ноктум заживают с огромной скоростью, да и более тяжёлые смыкаются несопоставимо быстрее человеческих. У них чрезвычайно редки шрамы из-за силы и скорости восстановления - если таковые есть, то они обычно являются либо результатом заживления в отсутствие нормального отдыха и питания, либо чрезвычайной тяжести травмы. Да и со временем, обновление клеток кожи позволяет их ощутимо сгладить. Но ноктум не бессмертны. Критическое повреждение мозга, уничтожение сердца, утопление, интенсивные массированные травмы и/или расчленение, мор голодом, тяжелейшие отравления и болевой шок - а также многие прочие - способны оборвать жизни ноктум раньше срока. Ноктум способны вырастить новые органы - внутренние и органы чувств - если дать им время и оказать своевременно помощь, но они всё же будут похуже оригиналов в том, или ином аспекте и требует долгих месяцев. Регенерация, к сожалению, почти никогда не позволяет прижиться трансплантам, даже если орган отдаст родич-ноктум. То же касается и отращивания с нуля потерянных конечностей - оно может занять до пары лет и результат будет не таким совершенным, если только потерянное не было подобрано и пришито специалистами своевременно и быстро. К приращиванию изначально своего ноктум способны много лучше. А особенно хорошо они регенерируют повреждения после плотной и богатой калориями трапезы.
Они редко болеют, да и почти все человеческие болезни убиваются их имунной системой в пределах от дня озноба и жара, до недели в подобном состоянии, а антитела целиком передаются потомству. Однако, кое с чем организмы ноктум не в силах справиться. ВИЧ и СПИД опасны, но не столь смертельны и могут до некоторого уровня войти в ремиссию - плюс, заразившись им сами, ноктум не могут его передавать другим, даже если зачинают/вынашивают и выкармливают детей. Но рак для них столь же смертелен и тяжело - даже много тяжелее, чем для людей - излечим.
Помимо сумрачно-теплового зрения с его плюсами и минусами, ноктум обладают почти по-звериному острым обонянием, осязанием и чувством вкуса. Примечательны, однако, особенности голосового аппарата и слуха. Голосовые связки ноктум могут генерировать щелчками ультразвуковые волны на особой чистоте, находящейся на уровне слышимости некоторых летучих мышей, и свободно слышать их. Оное использовалось их видом ранее для эхолокационной ориентации в кромешной темноте, в которой они всё же незрячи обычным образом, и, что удивительно, в подобии разговора азбукой Морзе "вслух". Иногда данная "немая речь" используется и ныне. Дальность эхолокационного "зрения" составляет примерно сто метров.
В пищевых пристрастиях ноктум - хищники, с чертами всеядности. Причём хищники, не оставляющие ничего пропадать впустую. Желудочно-кишечные тракты их вида могут свободно переварить и усвоить килограммы парного мяса, осколки костей, жир и шкуру - даже будь они немного испорчены временем. Ноктум усваивают питательные вещества в значительно больших объёмах, чем человек, и в обычном состоянии питаются раз в три-четыре дня. Они способны стойко переносить полное отсутствие пищи и минимум гидратации чуть более недели, но потом неуклонно начнут страдать от их недостатка. Голод очень болезненен, и потому ноктум вполне могут впасть от него в подобие бешенства и инстинктивно наброситься на первое попавшееся "съедобное" существо. Однако, они не слишком хорошо переносят фрукты, овощи и ягоды - только в небольших количествах, равно как и шоколад. Корнеплоды и мучное идут на удивление хорошо, как у людей, но ноктум жизненно необходимо присутствие мяса, птицы и/или рыбы в рационе.
Помимо сумрачно-теплового зрения с его плюсами и минусами, ноктум обладают почти по-звериному острым обонянием, осязанием и чувством вкуса. Примечательны, однако, особенности голосового аппарата и слуха. Голосовые связки ноктум могут генерировать щелчками ультразвуковые волны на особой чистоте, находящейся на уровне слышимости некоторых летучих мышей, и свободно слышать их. Оное использовалось их видом ранее для эхолокационной ориентации в кромешной темноте, в которой они всё же незрячи обычным образом, и, что удивительно, в подобии разговора азбукой Морзе "вслух". Иногда данная "немая речь" используется и ныне. Дальность эхолокационного "зрения" составляет примерно сто метров.
В пищевых пристрастиях ноктум - хищники, с чертами всеядности. Причём хищники, не оставляющие ничего пропадать впустую. Желудочно-кишечные тракты их вида могут свободно переварить и усвоить килограммы парного мяса, осколки костей, жир и шкуру - даже будь они немного испорчены временем. Ноктум усваивают питательные вещества в значительно больших объёмах, чем человек, и в обычном состоянии питаются раз в три-четыре дня. Они способны стойко переносить полное отсутствие пищи и минимум гидратации чуть более недели, но потом неуклонно начнут страдать от их недостатка. Голод очень болезненен, и потому ноктум вполне могут впасть от него в подобие бешенства и инстинктивно наброситься на первое попавшееся "съедобное" существо. Однако, они не слишком хорошо переносят фрукты, овощи и ягоды - только в небольших количествах, равно как и шоколад. Корнеплоды и мучное идут на удивление хорошо, как у людей, но ноктум жизненно необходимо присутствие мяса в рационе.
- Несмотря на то, что из-за отличий в эволюционном развитии ноктум оказались фактически лишены многообразия псионических способностей, порой проявляющихся у человеческой расы, они сохранили и развили общую для всех представителей способность к "маскировке", что превосходят аналогичные возможности обыкновенного "отвода глаз" у людей. Ноктум способны создавать вокруг своего тела поле, что не позволяет другим обнаружить их. При взгляде в упор можно в лучшем случае увидеть смутный, подрагивающий силуэт, который легко принять за обман зрения, не ощутив/осознав прямого чужого присутствия.
Но у этой силы есть недостатки. Её не выйдет поддерживать на бегу - она наиболее эффективна при неподвижности и медленном, выверенном передвижении, т.к. требует сосредоточения; при наличии рядом людей, они инстинктивно подвинутся и уступят дорогу, хотя сами того не осознают. Поддержание же маскировки в прямом бою почти невозможно и неэффективно. К тому же, прочие ноктум и техника вроде тепловизоров и радаров, не говоря уже об особых псионических дарах, могут куда быстрее обнаружить сокрытого. Но основным фактором становится то, что для применения ноктум требуется темнота, сравнительно плотная тень или хотя бы лёгкий сумрак - слишком яркий свет и, в особенности, солнце, не дадут нормально сосредоточиться и сориентироваться в пространстве.
- Как говорилось ранее, ноктум - хищники, пусть и сходные во многом с людьми. Естественно, обладают они и соответствующими инстинктивными порывами: повышенной агрессивностью, определенной территориальностью, стремлением к охоте и свободе и др. качествами, сходными с хищными представителями видов в природе. Это не значит, что они дикари и безумцы: просто так устроена их психика, не утратившая за тысячелетия развития императивов выживания, агрессии и доминирования. Они имеются в каждом из ноктум, в той или иной степени. Но по тем же причинам в их семейных кланах и общинах лидерами устанавливается негибкая иерархия - иначе едва ли возможно контролировать толпу разумных прямоходящих хищников.

готов внести корректировки под мир.

0

77

unbekannter soldat, здравствуйте. К сожалению, нет, авторские расы мы не принимаем. Удачи Вам в поиске подходящего проекта.

0

78

Добрый день, господа. Будьте добры придержать за мной сеньора Франсиско Авельянеда (заявка 12) на максимум, если возможно: ввиду солидного возраста персонажа анкета и изучение матчасти могут занять некоторое время. Заранее благодарю.

0

79

Сеньор, здравствуйте, придержано)

0

80

тему для пиара, господа

0


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC