Leaden Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 40 из 94

1

Вопросы гостей и ответы АМС на эти вопросы.

Пара вступительных слов

• Тематика игры
Городское фэнтези

• Организация
Камерный проект, направленный на неторопливую игру. Мы всегда рады единомышленникам, любящим неспешность и размеренный темп.
Эпизодическая, мастеринг по запросу и в умеренных количествах

• Рейтинг

18+

• Обратная связь
По всем интересующим вопросам можно обратиться к Рейнальду в скайп (letlinlindelle) или в ЛС после регистрации, так же можно написать здесь в гостевой и обсудить все детали. Не хотите раскрывать секрет концепта - можете спрятать вопрос под хайд.

0

21

Лайда написал(а):

Заинтересовала ваша ролевая. Особенно тема волшебных существ. Какие конкретно волшебные существа у вас разрешены? Мне хотелось отыграть что-то вроде менады или вакханки. У вас это возможно?

Здравствуйте.
Почему бы нет? Давайте попробуем. Обыграйте интересно и логично, почему и как такое существо занесло в Британию, будет интересно посмотреть на него в окружении вампиров и оборотней.

0

22

Ну она могла бы там жить, просто хотелось бы узнать ограничения про этого персонажа и какие способности я могу прописать. Меня интересует тип Менады из Настоящей Крови (но конечно не такой Мери Сьюшной силы)?

0

23

Мы не боимся сильных по способностям персонажей, потому что игра не о них, в общем-то. Мне проще смотреть по факту, уже на приеме, но не думаю, что там будет что-то такое, что придется убирать.
Ориентируйтесь на Настоящую Кровь, если хотите, они там довольно милы) Можете и от себя что-то добавить, конечно, в рамках образа. Например, было бы забавно, если бы алкоголь на нее как-то особенно действовал, способности к гипнозу\очарованию тоже мне кажутся уместными.

0

24

Упс! Кое что прочитала, а что ролевая квестов не предусматривает только личные отыгрыши?

0

25

Менада, уточните, что Вы подразумеваете под квестами?
Нет, ролевая не предусматривает исключительно личные отыгрыши. Если Вы про это

Стоит помнить, что данный проект — проект для самостоятельных игроков, которые не будут сидеть и ждать у моря погоды, пока не придет админ и не поведет в квест.

Это означает лишь, что мы приветствуем личную инициативу.

0

26

Квеста это такая игра с мастером как на тему интриг, экщена, расследований и загадок. Включает в себя как отыгрышь игроками (участниками квеста), так и возможным появлением мастерских персонажей. У вас есть такое?

0

27

Менада написал(а):

У вас есть такое?

Такое есть, делается по необходимости, под конкретных персонажей, чтобы не впихивать "невпихуемое" в сюжет.

0

28

1) зарегилась, пароль не пришел
2) Я чего-то не понимаю или нет настроек московского времени?

0

29

1) 1111
2) У других игроков работает

0

30

Доброго дня, в процессе прочтения информации по миру, у меня возник вопрос: допустима ли как раса персонажа валькирия?
Я сначала думала о баньши, но потом поняла, что род концепт персонажа (волевая врач скорой помощи) валькирия подойдет лучше.

0

31

Здравствуйте.
К сожалению, валькирию принять мы не сможем. Советую остановиться на кельтской мифологии

0

32

Доброго времени суток. У меня вопрос - насколько актуален в игре человек абсолютно без способностей, среднестатистический, но весьма одарённый техник-электронщик? И нельзя ли его пихнуть в какой-нибудь отдел технических разработок в какой-нибудь спецсслужбе?

0

33

Don написал(а):

У меня вопрос - насколько актуален в игре человек абсолютно без способностей, среднестатистический, но весьма одарённый техник-электронщик?

Ценен любой персонаж, в том числе и простой человек)

Don написал(а):

И нельзя ли его пихнуть в какой-нибудь отдел технических разработок в какой-нибудь спецсслужбе?

Запросто. В СИДе такой человек пригодится. Вы не смотрите на крайне куцую статью про СИД, я ее в скором времени расширю и допишу.
Но вообще можно и нелегалом пойти, торговец оружием из-под полы в игре есть)

0

34

Leticia Jiménez, спасибо, я Вас понял) спецслужба меня больше устраивает, да и в принципе можно же толкать "налево" какие-нибудь чипы, схемы или девайсы в качестве подработки)

0

35

Don написал(а):

Leticia Jiménez, спасибо, я Вас понял) спецслужба меня больше устраивает, да и в принципе можно же толкать "налево" какие-нибудь чипы, схемы или девайсы в качестве подработки)

Несомненно, особенно в сюжете пригодилось бы) Но и в плане личной игры - тоже)

0

36

Доброго времени суток вам, и позвольте выразить своё восхищение ролевой - дизайн, качество постов, атмосфера, всё на высоте)
Вопрос такой: какова средняя частота обмена игровыми постами? Просмотрев несколько личных отыгрышей, заметила, что реже, чем раз в две недели, вы вроде как не пишете; а всё же возможно ли отписываться, м-м-м, раз в 3-4 недели? Речь не о постах в массовые эпизоды, конечно же)

0

37

Феми, благодарим за отзыв, стараемся)
По поводу Вашего вопроса — вполне, в личном эпизоде мы и сами порой достаточно неспешны, все игроки взрослые работающие люди и студенты. Главное, чтобы соигрока все устраивало)

0

38

Raynald Hayes, отлично, я очень рада, что невысокая скорость письма не станет препятствием)
Тогда ещё один вопрос уже вам лично - признаю, зарюсь на роль товарища Бенни, уж больно колоритный персонаж вырисовывается; отдадите героя? Примеры своих постов предоставлю по первому требованию, однако нечастые ответы, да ещё и, что греха таить, кросспол - весьма своеобразная комбинация, так что я пойму, если получу отрицательный ответ, и попробую выдумать целиком своего персонажа)

0

39

Аааа, Вы сделали мой день)) С радостью отдам, кросспол не волнует (сами с усами), что касается скорости - захотите влезть в общий сюжет, соорудим для Бенни отдельную ветку в рамках всей этой кутерьмы, будем спокойно играть в вашем темпе, не захотите в общий, в личнике, как я уже говорил, скорость по договоренности)

0

40

Raynald Hayes, ох, как я рад, как рад :D
Итак, могу ли я зарегистрировать здесь временный профиль, дабы обсудить с вами кое-какие вопросы относительно, так сказать, сущности Бенни?)

0


Вы здесь » Leaden Skies » Strangers in this town » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC